17:57

Монстрами вообще очень сложно управлять
Как раз сезон и актуально. Вишневый ликер. Пошла выковыривать косточки.


Еще один рецепт бухла

Комментарии
19.02.2016 в 16:26

Только одно хуже, чем появление кабака, - его исчезновение (с)
Чую отдаленную связь с дубами для ремонта Вестминстер-холла. Это ж так внуки выпьют, а самим что, трезвость блюсти?!
19.02.2016 в 16:34

Монстрами вообще очень сложно управлять
Ria-na, я вот сейчас думаю, что вишню без косточек можно купить хоть прямо сейчас. Замороженную.
А продают ли вишню с косточками?

Кажется, я подумаю об этом дома, за чаем с вишневым вареньем.
19.02.2016 в 17:01

Только одно хуже, чем появление кабака, - его исчезновение (с)
lowrensiya, если я пороюсь в морозильнике, не исключаю, что я там найду оную вишню. И может даже с косточками...
А рецепта смородинового бухла у тебя нет? А то урожайное на смородину лето было...
19.02.2016 в 19:02

"Насилие - это болезнь. Её не победишь, разнося её среди других людей" - "Её не победишь и если помрёшь".
lowrensiya, замороженная вишня -дрянь. Вкус омерзительный.
А если бы я мог сейчас купить свежую, то стопроцентно жрал бы её так, как есть.
Ликёр наоборот имеет смысл летом делать, когда той вишни полно, можно купить больше, чем съешь.
19.02.2016 в 19:13

Монстрами вообще очень сложно управлять
Ria-na, я не знаю, растет ли смородина в Италии. Это всё, как ты видишь, ихние рецепты. :)



TheMalcolm, на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. А в варенье с пряностями разница так вообще нивелируется.
19.02.2016 в 20:19

Только одно хуже, чем появление кабака, - его исчезновение (с)
lowrensiya, да откуда в Италии мята! (с) :))