Монстрами вообще очень сложно управлять
Я вчера готовила "фасоль с курицей по-тоскански", правда, вместо курицы у меня была свинина и полукопченые колбаски.

Оригинальный рецепт - в последнем журнале "Гастроном", у меня - адаптация под собственный вкус (потому и свинина. И без лука. И без шпината) и условия супермаркета (и базилик у меня сушеный, а не свежий).

Там рецепт
Резюме по итогам поедения: тот редкий случай когда я считаю, что мясо можно убрать вообще, а помидоров и ботвы - добавить.

Комментарии
27.10.2011 в 11:45

Звучит неплохо. Надо попробовать.
27.10.2011 в 12:07

Монстрами вообще очень сложно управлять
А главное - если без мяса, то на второй день оно вполне пойдет как холодная закуска, а не как горячее :)
27.10.2011 в 23:45

Оооо, спасибо, идея розмарина с фасолью для меня совершенно нова, и должно (я чувствую и тебе верю!) получиться хорошо! :) И правда, нафига там мясо, фасоль с томатом и так хорошо пойдет.

Спасииииибо! :)
28.10.2011 в 01:30

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Спасибо. Попробовала со свининой, луком, свежим базиликом и сушеным розмарином, помидоры тоже обычные. Получилось вкусно. Фасоль замачивала на 9 часов.
28.10.2011 в 03:38

"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Завтра предъявлю Его Высоко преосвященству и жалобно покурчу:).
28.10.2011 в 08:44

Монстрами вообще очень сложно управлять
Twistress, Anwenenid, да не за что :)

Кэналлийский Воронёнок, а еще лучше - предъявить с уже замоченной фасолью, и тогда Его Высоко ваще будет некуда деваться! :)
28.10.2011 в 15:22

"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
lowrensiya, тогда надо как минимум добыть фасоль и курицу:).