21:34

Монстрами вообще очень сложно управлять
Оказывается, можно, можно испортить лавандовый джем, положив туда слишком много лаванды! :)
На самом деле он, конечно, в основном из голубики.

Комментарии
09.08.2016 в 21:55

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
а вот с этого момента поподробнее можно?
09.08.2016 в 22:02

Монстрами вообще очень сложно управлять
Варишь джем (варенье) из черники (я на рынок пошла слишком поздно и купила только лесную мелкую голубику), я сахара беру где-то половину от веса ягод. Минут за 10 до готовности сыпешь в кастрюлю цветы и бутоны лаванды.
Так вот у меня той лаванды вот такой (соединяет большие и указательные пальцы обеих рук) пучок, а дозировка "пакетик кулинарной лаванды" - какая-то непонятная дозировка...
09.08.2016 в 22:13

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
lowrensiya, упс! надо попробовать! :-) но да, пакетик кулинарной лаванды - это вааще не дозировка, а ребус какой-то))
09.08.2016 в 22:17

Монстрами вообще очень сложно управлять
Ну, в общем, конечно, дело вкуса.
На мой вкус - столовая ложка - это... ну, наверно, больше не надо.
НО начать лучше с, например, столовой ложки без верха :)
09.08.2016 в 22:42

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
lowrensiya, спасибо за предупреждения. А то у меня душа широкая, так и норовлю пяток щепоток сверху присыпать, чего ни попадя ))))
09.08.2016 в 22:48

Монстрами вообще очень сложно управлять
Ну, вот я тоже добавляла и добавляла...
09.08.2016 в 22:50

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
lowrensiya, зато теперь ты знаешь! и знание это пребудет с тобой до конца))