09:43 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Детка пришел вчера с работы с заплетающимся языком. Детке вчера, вместо бестолковых официантов, пришлось говорить с клиентами. Ин инглиш и ву франсе. Жаловался, что в какой-то момент понял, что у него два языка путаются.
Английский у него, как вы понимаете, э... школьный, французский начал изучать в сентябре.
Очень хочется написать, что они у него оба э... ну, вы поняли, но это пишет ехидна, которая считала, что ребеночек читать-то не очень умеет, ровно до тех пор, пока ребеночек не начал притаскивать разные дипломы с конкурсов чтецов всего :)


Кто-нибудь, выключите у меня в голове организатора бала. Утром вот шла на работу и думала, что Dust In The Wind можно, конечно, приплести к т.н. "кэртианской дискотеке", но у нее размер не танцевальный, а вот Hotel California - отлично, отлично ложится, прямо история чувака, который зашел на огонек (не, лучше влез в окошко в девушке ;) ), а теперь выйти не может, а те, кто попадаются ему в этих коридорах и переходах, странно знакомы... вот только глазики у них все время лиловым отсвечивают. Да-да, опять не английские, но англоязычные старперы :), и да-да, выключите уже это кто-нибудь.

По поводу не-своих цветочков (и шестого переезда за 8 лет... нет, вот этот, актуальный - это не мой переезд, он не должен быть моим, почему же тогда я вчера резала документы 2007 года?), как раз девочка сейчас герани забрала. А я ей рассказывала, что не то, чтобы я настолько ненавидела растения (да, у меня детская травма!), чтобы похищать их, недельку пытать, а потом расчленять на листики и кусочки побегов и разбрасывать их по белому снегу, ммм... ну, не люблю я концепцию "люди для растений", не люблю.
Но предпочту все-таки их пристроить.

URL
Комментарии
2016-11-01 в 17:27 

TheMalcolm
"Насилие - это болезнь. Её не победишь, разнося её среди других людей" - "Её не победишь и если помрёшь".
Закрой глаза и считай до ста задом наперед.
Руки тяжелеют, тяжелеют руки.
Когда ты проснешься, уже не будешь организатором бала.
Прошедшего.

2016-11-01 в 17:36 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
TheMalcolm, тю. Нормальный организатор начинает думать о следующем балу где-то минут через 15 после того, как закончится этот самый "прошедший". Я уже и отпуск близко к этому событию в сап занесла.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Под денежным деревцем

главная