13:18 

Навстречу съезду

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
1. Конкурс приурочиваем к Балу. Фотоконкурс, в смысле :)
2. Думаю, оставить ли прошлогоднюю розу, или нафотографировать новых. Прошлогодняя мне нравится тем, что она полностью в контексте - и небо за ней лондонское, и дворик рядом с Темль-инном.
3. Еще печальнее думаю о том, что даже записалось народу пока не много, а денег за клуб хотят столько же, как в прошлом году :(
4. А я весь сентябрь, похоже, опять работаю в режиме "загоняем лошадь". Правда, у меня это теперь проходит в режиме "досадные мелочи" (да-да, работает фактор "и от мысли, что Петрову тоже плохо, Сидорову вдруг стало необыкновенно хорошо".

5. Танцевальную программу откорректирую, уберу менуэт, сеты сделаю три по три. Заодно впишу пару хулиганств в "дискотеку" :)
6. Нифига у меня не получится с историческим экскурсом, би кос у бритишей этот год - "Год Шекспира", а это не то, что нам нужно в день рождения человека, которого этот гений британской словесности ославил в веках.

Собственно, если у кого есть мысли, замечания, предложения и прочее - можно кидать в комментарии.

URL
Комментарии
2016-08-31 в 16:39 

Стриж_
Золотое небо в вышине...
Жаль, я, похоже, в этом году не вырвусь совсем :( Если все сложится удачно, меня к этому времени выпустят из больнички, но куда-то ехать будет рано...

2016-08-31 в 17:49 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Стриж_, жаль :( но пусть все сложится хорошо!

URL
2016-09-01 в 20:15 

IvanS2
lowrensiya, Может это мое ИМХО стоило еще делать запись как и Вук не только на ЗФ, поскольку я замечал что у Вука по дайрям было минимум 10 человек, которые на форуме не отписывались

2016-09-01 в 21:48 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
IvanS2, прости, но я полагаю это редким принципиальным вопросом. Это форумное мероприятие, и записываются на него на форуме.

Разумеется, индивидуальный подход рулит (да и применяется), но когда оргов больше одного - данные должны лежать в понятном месте.

URL
2016-09-02 в 01:32 

Стриж_
Золотое небо в вышине...
Спасибо :)

2016-09-02 в 07:54 

IvanS2
lowrensiya, Риш я просто уже за то время когда Вук был организатором, что он и по дайрям всех собирал. А на форуме, мне кажется, что старичков там уже нет . Ни Кошк, ни Мел, ни Бригиты ,ни остальных кого я знаю, с которыми я познакомился когда пришел на ЗФ.

2016-09-11 в 20:32 

prokhozhyj
"В каждой луже – запах океана..."
Благо я прошлогоднюю розу проплавал, я за неё всячески за :).

2016-09-11 в 22:16 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
prokhozhyj, а самое ужасное, что меня опять мотает по офисам, и я не помню, куда засунула исходник :(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Под денежным деревцем

главная