21:34 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Оказывается, можно, можно испортить лавандовый джем, положив туда слишком много лаванды! :)
На самом деле он, конечно, в основном из голубики.

URL
Комментарии
2016-08-09 в 21:55 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
а вот с этого момента поподробнее можно?

2016-08-09 в 22:02 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Варишь джем (варенье) из черники (я на рынок пошла слишком поздно и купила только лесную мелкую голубику), я сахара беру где-то половину от веса ягод. Минут за 10 до готовности сыпешь в кастрюлю цветы и бутоны лаванды.
Так вот у меня той лаванды вот такой (соединяет большие и указательные пальцы обеих рук) пучок, а дозировка "пакетик кулинарной лаванды" - какая-то непонятная дозировка...

URL
2016-08-09 в 22:13 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
lowrensiya, упс! надо попробовать! :-) но да, пакетик кулинарной лаванды - это вааще не дозировка, а ребус какой-то))

2016-08-09 в 22:17 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Ну, в общем, конечно, дело вкуса.
На мой вкус - столовая ложка - это... ну, наверно, больше не надо.
НО начать лучше с, например, столовой ложки без верха :)

URL
2016-08-09 в 22:42 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
lowrensiya, спасибо за предупреждения. А то у меня душа широкая, так и норовлю пяток щепоток сверху присыпать, чего ни попадя ))))

2016-08-09 в 22:48 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Ну, вот я тоже добавляла и добавляла...

URL
2016-08-09 в 22:50 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
lowrensiya, зато теперь ты знаешь! и знание это пребудет с тобой до конца))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Под денежным деревцем

главная