18:13 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Посмотрела вчера "Гордость и предубеждения и зомби".
Какая прелестная прелесть. Ну да, временами немножечко гадость, причем скорее гадость в смысле "наприличность", но прелесть, прелесть же!
Очень понятно, почему Лили Джеймс для роли Наташи Ростовой перекрасили в другой цвет: останься она брюнеткой, и британский зритель ждал бы, что юная графинечка Ростова достанет, наконец-то, из-под подвязки мушкет, выкинет из рукава кинжал, и объяснит, наконец-то, этим благородно-нерешительно-непорядочным э... аристократам, что фу такими быть. С нанесением телесных повреждений средней тяжести. Кто не верит - смотрит сцену первого объяснения полковника Дарси и мисс Элизабет Беннет :D
Приятно было увидеть, что Дуглас Бут умеет играть не только самовлюбленных красавцев, а у Мэтта Смита офигенно получаются очень милые и нелепые персонажи. Тут, конечно, заслуга не только актеров, а еще и оператора (офигенная картинка!) и сценариста (и отдельное спасибо ему за то, что Лидия Беннет хоть тут - не тупая э... самовлюбленная, амбициозная и гормональнозависимая дурочка, а просто живая и излишне доверчивая девушка). Хотя персонаж Смита в финале - все-таки Одиннадцатый, удравший из своего сай-фая на полчасика в альтернативную историю Великобритании :)

И, кстати.
У меня довольно давно возникло подозрение - а не являются ли мистер Дарси и мистер Уикхем э... сводными братьями? По папе, разумеется.

URL
Комментарии
2016-05-22 в 18:21 

Маурисьо
Э... ну, тогда попытки Уикхема совратить Джорджиану - это явное кровосмешение ((( не настолько же он мерзавец

2016-05-22 в 18:31 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Маурисьо, знаешь, я видела только... даже не две, а полторы экранизации, где Уикхем - не законченный подонок. Причем в одной он, в общем, мерзавец, изменяющий Лидии и э... гадящий как раз в Пемберли (совратил и обрюхатил, пардон за вульгарность, дочку то ли управляющего, то ли еще какого служащего поместья) - но не убийца, в чем его довольно долго подозревали и даже осудили (настоящий преступник подписал призанание за несколько часов до казни). Это в продолжении ГиП, "Смерть приходит в Пемберли", там красивые пейзажи, Пемберли и Лидия, и как раз Уикхем, ну, и еще пара второстепенных персонажей, и всё :)
А второй - так это альтернативка с попаданкой во времена ГиП, там Уикхем хороший, он просто прикрывает э... не самое одобряемое поведение Джорджианы, а братец не хочет верить, что это вот так.

Впрочем... Дарси сам говорит, что Уикхем польстился на приданое Джроджианы, а это очень такой весомый предмет для последующего торга и определения суммы... скажем так, вознаграждения за молчание.

URL
2016-05-22 в 19:57 

Маурисьо
Альфонс, развратник, транжира, шантажист - фиг с ним.
Но кровосмешение... это уже какой-то следующий этап падения (((

2016-05-22 в 20:19 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Маурисьо, а не потому ли так зол и при этом так осторожен в высказываниях о ситуации был Дарси?

URL
2016-05-22 в 23:00 

Ria-na
Только одно хуже, чем появление кабака, - его исчезновение (с)
Вооот!
И свадьба годная, и тамада хороший (я про Смита, ежели чо), и конкурсы интересные! :)))
А как тебе момент, когда Дарси впервые разглядел Элизабет? Ну прелесть же!

2016-05-22 в 23:53 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Тамада, похоже, только и ждал, как скинуть с себя эти беленькие тряпочки - а под ними твидовый пиджак и галстук-бабочка :)
Да-да. И предыдущий, когда нежные барышни Беннет в бальных платьицах практически тевтонской "свиньей" выходят на противника :)

URL
2016-05-23 в 13:13 

Ria-na
Только одно хуже, чем появление кабака, - его исчезновение (с)
lowrensiya, ага! :) А за церковью будочка припаркована. Вот только потанцует на свадьбе, по обыкновению, и дальше ран :)

2016-05-23 в 14:39 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Ria-na, ага, тем более, там второй тамада на подходе, на лошадке и без правой руки.

URL
2016-05-23 в 14:50 

Ria-na
Только одно хуже, чем появление кабака, - его исчезновение (с)
И пойдет у них веселье!
Я еще отдельно перлась от сочетания текста и картинки.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Под денежным деревцем

главная