Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:04 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
И отпуска моего хватило на то, чтобы не ненавидеть окружающих идиотов, ровно на 35 минут.
Под вечер...
Под вечер я сама себя, конечно, представляла разъяренным Смоугом, парящим над Озерным Городом, и рррычащего голосом Камбербетча "Я тьма! Я пламя! Я смерть" (а внизу суетятся и пытаются сбежать от моего гнева растерянные и испуганные людишки, муа-ха-ха!)... но, подозреваю, что как в коллаже "как я представляю себя сам/ как это видят окружающие" это выглядело скорее, как знаменитая картиночка летучей мышки, пойманной рукой, с подписью "я ужас, я смерть, отпусти меня, ...!"

Зато ночью (ну, после двух таблеток противоаллергического. Подозреваю, что у меня аллергия на тюльпаны. Еще больше подозреваю, что у меня аллергия на работу и идиотов, но цветы можно накрыть мусорными мешками на ночь, с идиотами - сложнее...) мне снился ну ооооочень подробный сон, что пришла я на работу, а вместо одного отдела (который да, к моего вчерашнему э... изрыганию причастен!) - дымящиеся развалины, а персонал и бумажки временно выселен во внутренний дворик. Живые, но продымленные, и кое-где сажей испачканные.

Ну... то, что мои подсознательные мечты воплощаются в таким подробных снах - наверно, в данном конкретном случае лучше, чем ситуация my dreams come true.

URL
Комментарии
2016-03-29 в 10:07 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Про идиотов и мусорные мешки - а жаль, да, что нельзя...

2016-03-29 в 10:56 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
ksaS, ну, это должен быть большой, черный, непрозрачный мешок во весь рост и с молнией. Если при укладке э... идиота в него соблюден протокол... ;)

URL
2016-03-29 в 11:23 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
lowrensiya, или у нас есть алиби на предположительное время подготовки к укладке...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Под денежным деревцем

главная