13:43 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Я вот на днях обнаружила, что я сама у себя идиот. И от этого не убежишь, не хлопнешь дверью, и можно, конечно, сколько угодно орать в зеркало "убирайся из моей жизни!"...

Короче.
Перегорела у меня в прихожей лампочка.
Ну, казалось бы, фигня, делов-то... Но новая лампочка - не зажглась.
Я, конечно, выдохнула то самое слово, которое привычно повторяет эхо... у меня где-то в том месте какие-то привычные траблы с проводкой, летит/ перегорает именно на этих двух квадратных метрах, менять и разводить схему по-другому пробовали, не очень-то помогло. Ну вот, опять, подумала я... но запускать непривычного к этим траблам электрика не было то времени, то денег, то желания... а привычному то некогда, то уехал, то болеет.

И длилось это до тех пор, пока у детки в настольной лампе... правильно, не сгорела лампочка. Из шкафа достать нечего... но о, у меня же вот туда вкручена свежая!

"Свежая" в настольном лампе не зажглась.
Тогда-то в мозг стала закрадываться интерессная такая мысль...
Вывернутая из люстры (точно исправная) лампочка... в настольной лампе - вау! - заработала! В голове что-то забрезжило, видимо, это был проблеск интеллекта... и пока она не кончился - я пошла и купила лампочку.

Бинго!
Короче, кто бы рассказал мне, что из-за собственного идиотизма можно, почитай, два месяца сидеть без света (ну, не во всей квартире, разумеется, но в довольно важном месте!) - я бы назвала идиотом этого... простите, персонажа. То есть меня.

URL
Комментарии
2016-02-05 в 18:34 

Дама издалека
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Вы не одиноки. Правда, у меня такая лампочка была в ванной, и обнаружилось это на четвёртый день, а главное - обнаружил вызванный электрик. Мне оставалось только посмеяться вместе с ним.

2016-02-05 в 19:32 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Ну да, надо было когда-нибудь на собственном опыте узнать, что не все лампочки одинаково полезны...

URL
2016-02-05 в 20:09 

TheMalcolm
"Насилие - это болезнь. Её не победишь, разнося её среди других людей" - "Её не победишь и если помрёшь".
Ну, я бы не попался, да (гордо). Мне гораздо проще поверить в то, что лампочка неисправна, чем в то, что неисправны провода - но, с другой стороны, у каждого свой уникальный жизненный опыт.

2016-02-05 в 20:21 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
TheMalcolm, это была визуально исправная лампочка! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Под денежным деревцем

главная