13:08 

Как я провел

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Розовое шампанское (из Шампани ;) ) и британский сериал ("И никого не стало") - хорошее начало года. И я даже спать отвалилась чуть позже, чем планировала - в пол-второго ночи, а не в 11 прошлого года :)

А заодно хочу сказать, что Эйдан Тернер становится "настоящим британским актером" (ну да, как будто до этого момента и не был ;)) - из приторно-сладкого-мальчика-записного-героя-любовника - во что-то бОльшее. И "ах, уродующая няшечку" прическа и костюм этому тоже способствуют.

"Шерлока" я тоже посмотрела.
Очень, надо сказать, в нем не хватало синей полицейско-телефонной будки. Ну в смысле "вот только этого и не хватало!"
Не, я сама могу рассказать про "фирменный", то есть личный стиль отдельно взятого шоураннера (сценариста и продюсера), но когда этот личный стиль идет уже сплошным потоком сразу в двух шоу - это уже не стиль, это уже повтор. Второй сорт, нечистая работа. Моффат, вылезай уже из чертогов разума, очень хочется уже внятного сюжета и вменяемых персонажей, а не глюков-в-глюке.
Хотя это был вопль в пустоту, я не инвестор и не целевая аудитория.


Ну, и тыковкой на торт - третья часть "Хоббита", режиссерская версия.
Если кто еще не - туда "добавили" батальных сцен (схватка эльфийско-человеческого войска с гномьим) и похороны Торина с племянниками. Ну... то есть как "похороны" - выставленные катафалки, три тела, и рыдающий Бильбо около Торина. И присягу оставшихся Даину.
И почти всю битву я "пролистала". Кроме отдельных моментов. И не помню, была ли в театральной версии гонка на колеснице, и Балин, оставшийся прикрывать козлокавареристский бросок, со словами "Я слишком стар для всего этого".

А теперь надо бы дома поубираться, что ли. А то я воспользовалась отмазкой, что обезьяна безалаберна и это не обязательно... но как-то уже не очень хочется соотвествовать гордому видовому названию "приматы".

URL
Комментарии
2016-01-03 в 13:13 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
А мне этот Шерлок очень зашёл. Ну прям о-очень - такой родной псевдовикторианский мистический детектив, что будто я уже и рецензию на него писала. Ну будка бы там была как родная.

2016-01-03 в 13:31 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Кса, понимаешь, мне очень нравится, когда есть отдельно "Доктор Кто" и отдельно "Шерлок". Конечно, с какими-то приветами друг другу, мы живем в постмодернизме, как без этого...
... оно оно уже как-то сплошной привет, до стирания различий. И хочется уже каких-то рамок, отделяющих два удовольствия друг от друга, не смешивающих их е единый... хорошо, если коктейль.

(А прикольно вышло: пока тетеньки во главе с Молли криминальными методами отстаиваю свои пусть будет права - миссис Ватсон вполне себе легально находится на службе э... правительству Британской империи. Да и "это в архивах Ми6, у меня есть доступ" - "А я там и смотрю" - тоже прелестно :) )

URL
2016-01-03 в 13:36 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
lowrensiya, Ну это ж Рождественская серия, они - завсегда капустник.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Под денежным деревцем

главная