lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
:facepalm3:Я живу в чертовом сериале.
Хотя нет, не так.
Я живу в перманентно меняющихся сценах из многих сериалов. Но постоянно. А то, что мне кажется не этими сценами... скорее всего, просто именно этот сериальчик я еще и не посмотрела.
И, кстати, потому я не очень люблю смотреть то, что можно определить как "эксцентрическая комедия положений".
Какая эксцентрика, какая комедия, какие исключительно-дурацкие, только придумать и можно, положения...
Суровый реал.

Пару предыдущих недель я жила в сериале "Зеленое крыло". Хотя... я в нем и раньше жила (ну, за исключением больничной специфики и хорошенького блондинчика в одной из главных ролей). Иногда я думаю, что если я начну вести себя, как героиня Мишель Гомес... не то, чтобы этого никто не заметит - но все сочтут, что наконец-то наступила гармония в рабочем коллективе, все довольны, давайте работать дальше.

А сегодня утром - в начале 8-й серии 8 сезона "Доктора Кто". Где Клара шантажировала давила там, где было бы достаточно одного "пожалуйста". Ну, двух.

Не, пачка бумаги, конечно, не ключ от Тардис, но когда взрослый вменяемый человек ищет в офисе бумагу по принципу "а как бы мне из принтера спереть бумагу, потому, что мне НАДО"... :facepalm3: :facepalm3: :facepalm3:

О. Сейчас еще один постик про сериалы накатаю. Отдельный, потому, что он получается немножечко прапалитику. Не сильно актуальную, но меня удивили собственные проекции на сегодняшний, можно сказать, день.

@темы: сериальное