22:59 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук

@темы: Моя музыка

22:44 

А может им еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21:30 

Я б проголосовал

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23.02.2018 в 21:25
Пишет Neuro Nougami:

Поднял Аккад, подымет и Междуречье!



URL записи

:alles:

20:01 

Новости проекта "Стена"

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Европейский союз потребует от Киева вернуть деньги из бюджета на модернизацию КПП на границе с Украиной: в Брюсселе полагают, что средства были разворованы властями, пишет интернет-портал "Страна.ua".
Ранее глава украинского Минфина Александр Данилюк сообщил, что ЕС принял решение свернуть финансирование этой программы. Проект действовал с 2014 года, за это время Киев получил около 30 миллионов донорской помощи. По словам источника издания в Еврокомиссии, две трети этого бюджета просто "исчезли".
"Миллионы евро от ЕС без стеснения разворовали, а пункты пропуска так и не починили. Поэтому на границе Украины с европейскими странами вечные пробки, инфраструктуры нет. Самый возмутительный факт — на одном из КПП на Волыни, "Устилуг — Зосин", просто вырыли котлован и списали под это дело три миллиона евро", — рассказал собеседник издания.
После этого скандала Украина может не рассчитывать на помощь от Европы, добавил источник.

(с) ria.ru/world/20180223/1515197416.html

:alles:

18:54 

Всех вылечим )))

.molnija.
Надо мной только небо
18:31 

Устала от его вранья

.molnija.
Надо мной только небо
17:57 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:56 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:25 

С праздником всех причастных!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук

@темы: Моя музыка

16:57 

Открываю очередной благотворительный сбор Русслова

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Общее количество собранных в данном сборе средств - 20 000 рублей
Общее количество переведенных в Донецк средств - 17 000 рублей
Остаток средств - 3 000 рублей

Чтобы поучаствовать в проекте, нужно написать Мирилас (есть в моем Избранном)

Напомню, что в предыдущем сборе мы собрали и перевели в Донецк 74 тыс., а немного ранее - еще 92 тыс. Но это далеко не все. Еще в период существования Русслова в 2014-1015 гг. у нас была целая серия сборов, все полученные благодаря которым средства пошли на помощь людям. В целом, по моим подсчетам, общая сумма помощи уже перевалила за полмиллиона. Так что мы молодцы.

А в новом сборе у нас уже 1 500 рублей. Война не закончилась, помощь людям все еще нужна.

Транш 1 читать дальше

Транш 2 читать дальше

АПД-13: открываем третий транш, у нас на счету, благодаря вам - 2 000 рублей.

АПД-14: у нас 3 000 руб.
запись создана: 03.09.2017 в 11:01

@темы: Русслово

16:47 

Деревня дураков, короче

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23.02.2018 в 14:45
Пишет N.K.V.D.:

Концовка предсказуема



URL записи

15:18 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Вернулась.
Теперь я знаю, что бог читает фейсбук - напишешь ему туда - "дорогой бог, нельзя ли забить на синоптиков и отменить обещанные четыре дня дождя по всей Италии?", а он тебе - "четыре нельзя, могу три, синоптики тоже люди - лажанутся на все четыре - им выволочка будет". Поэтому первый день в Гроссето, второй день во Флоренции и третий день в Гроссето были солнечными и ветренными (так, что во Флоренции у меня сгорел лоб и нос - это при +9), и только на четвёртый римский день господь открыл небесный кран. Но без фанатизма - нудно моросило, а не лило.

Гроссето за год не изменился - всё те же стены, всё той же пыльной роскоши театр, всё тот же дивный отель Бастиани, всё то же удивительное раздолбайство устроителя скрябинского конкурса - только в прошлый раз он торопливо снимал под выставку соседнюю заброшенную галерейку, а в этот - позабыл про помещение вовсе, и отдал нам репетиционную, где ни повесочных рельсов, ни гвоздей. Мстительно поклеила выставку на двусторонний скотч. А скотч у меня
хороший. Теперь если не знать как - проще стену снести, чем снять.
Во Флоренции за семь часов не успели почти ничего, кроме Санта Мария дель Фьоре (на колокольню не полезли), её музея, базилики Сан Джованни и Сан Лоренцо. Причём я бы там и подольше, да кто ж мне даст.
В Сан Лоренцо медальоны Донателло дивно вписываются в чистую строгость архитектуры Брунеллески. А этот старый дурак из-за них с другом поссорился. Филиппо, иди к Донателло и скажи: - Я был старый дурак, слушай - отличные медальоны.
А он скажет: - Ты это о чём? А, забей, лучше скажи - ты облака только до мрамора уплотняешь? А то мне бы вот тут нужно что-то полегче, пьетра сирена, к примеру.
А в Риме мне дали чудесное определение барокко - "если поднимаешь голову к потолку и чувствуешь сбя котом, смотрящим, как в машине на отжиме крутится цветное бельё - то это барокко". А ещё мы пропустили пробег эксгибициониста по Санта Мария делла Виттория, потому что ровно в этот момент в церковной лавке выбирали мне мёд и граппу. Зато теперь я покупала водку в храме.А эту милую фотожабу мне слепили из фото в кафе-бывшей мастерской Антонио Канова и его ученика Адама Тадолини. Вот под благославляющей рукой этого папы работы Тадолини я и пила свой кофе.


@темы: сокровища, разное, глупости всякие

15:04 

Токсичное добро

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Военное присутствие США в Португалии обернулось трагическими последствиями для местных жителей. Как удалось выяснить агентству Ruptly, в окрестностях американской базы Лажеш на острове Терсейра зафиксирован всплеск онкологических заболеваний. Со времен холодной войны население региона подозревает Вашингтон в тайном размещении ядерного оружия, губительном для окружающей среды. Как рассказали Ruptly португальские ученые, естественными причинами объяснить загрязнение почв, приводящее к массовых заболеваниям, невозможно.
Португальцы настаивают на расследовании. Соединенные Штаты, встревоженные высокой смертностью своих военнослужащих на Терсейре, еще в 1990-е направили туда специальную комиссию. Однако результаты ее работы были строго засекречены.

Американская авиабаза на Терсейре была основана еще до холодной войны как пункт дозаправки самолетов США, направлявшихся в Европу. Никаких систем очистки не было, выливающееся авиатопливо впитывалось в почву острова, вызывая масштабное загрязнение.
Однако, как считают многие в Португалии, логистикой США не ограничивались. В Вашингтоне разрабатывали планы экстренных операций на случай продвижения СССР в Западную Европу. И Азорские острова были признаны стратегически важными для сдерживания коммунистической угрозы.
Португальский журналист-расследователь Нуно Симаш полагает, что американские власти заключили тайный договор с правительством Португалии о размещении ядерных боеголовок на острове. Это объясняет действия американцев после окончания холодной войны. В 1994 году база Лажеш официально была закрыта, хотя необходимость дозаправки самолетов сохранялась.

(с) ria.ru/world/20180223/1515161015.html

14:48 

Жить захочешь - не так раскорячишься

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Может и фэйк, но история милая

В польском селе Буков корова спаслась бегством по пути на бойню. Во время транспортировки животное протаранило металлическое ограждение грузовика, побежало к озеру и уплыло на один из остров, где живет уже три недели. Сразу после побега корову нашли на берегу озера. Помощница фермера пыталась приманить ее, но беглянка атаковала женщину. Пострадавшая получила перелом руки и ушиб ребра. После этого корова уплыла на остров. Она не позволяет приближаться к себе ближе чем на 70 метров. Фермера на бойне оштрафовали за то, что он не досмотрел за животным. Вызванная пожарная бригада так же не смогла изловить беглянку, корова увидев приближающихся людей поплыла к другому острову. Каждый день фермер привозил корове корм. Но приманить животное так и не получилось, близко людей она к себе не подпускает. Владелец коровы связался с ветеринаром и попросил его нейтрализовать животное безопасным способом. Однако у врача закончились газовые баллончики с анестетиком, а приобретение новых препаратов может занять несколько дней. Владелец коровы не рассматривает вариант умерщвления животного, потому что в этом случае ему не заплатят на бойне.
Местный политик Павел Кукиз решил спасти «корову-героя» от смерти, сообщает Daily Mail. По его словам, «если бы все граждане проявляли такую же решимость, как эта корова, Польша была бы более процветающей страной». «Я не вегетарианец, но стойкость и желание бороться за жизнь этой коровы неоценимы». «Поэтому я решил сделать все, чтобы корова была доставлена в безопасное место и в качестве награды за ее смелость, дать ей гарантию на хорошую жизнь до старости».

(с) zen.yandex.ru/media/putin/-reshitelnaia-korova-...


14:41 

Игры непатриотов

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
РЕН ТВ располагает доказательствами того, что экс-исполнительный директор ПАРНАС Мария Яблонская занималась поиском денег для подготовки антироссийского доклада о причинах крушения малайзийского Boeing 777 в 2014 году в Донбассе. Причем сама оппозиционерка, комментируя это, попалась на откровенной лжи.
В распоряжении телеканала оказалась видеозапись, сделанная в одном из московских кафе. В кадре Яблонская беседует с потенциальными спонсорами и просит 1 миллион рублей, чтобы представить в Гааге доклад заместителя председателя ПАРНАС Вадима Лукашевича о том, что Россия якобы причастна к гибели сбитого пассажирского самолета.
"Доклад готов выстрелить на Европу, а мы буксуем по финансам", — говорит Яблонская своим визави. Она просит на продвижение "нужной" заказчикам версии миллион рублей, причем согласна получить деньги частями.
Эти кадры были сняты осенью 2017 года. В феврале 2018-го Яблонская уже напрочь забыла о той беседе. На вопрос о поисках спонсоров для доклада она заявила РЕН ТВ, что ни о чем подобном не знает и такого разговора не было.

(с) ren.tv/novosti/2018-02-20/oppozicionerku-poymal...

:facepalm3:

14:38 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
На сайте Порошенко петиция - просят переименовать Республику Крым в Крымскую область
Петиция набрала ажно 25 голосов

:popcorn:

14:20 

И ещё!

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
all_021

14:18 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:13 

lock Доступ к записи ограничен

Gercog
исполнитель котофф
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:51 

lock Доступ к записи ограничен

Brigita
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Под денежным деревцем

главная