Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:07 

lock Доступ к записи ограничен

Ленинградская Аналостанка
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:31 

lock Доступ к записи ограничен

Аньело Асти
Всего лишь я и ничего более.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:33 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:27 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Последний вяк засыпающей меня с планшета, из-под белой простыни (под одеялом жарко): а кто-нибудь, из смотревших канон целиком, оценил состав коллектива разгребателей проблем в финале Фейерверков? :nail: :laugh:

@темы: Стесняюсь спросить..., Мои фики

21:51 

Game of thrones 7-6

TheMalcolm
"Насилие - это болезнь. Её не победишь, разнося её среди других людей" - "Её не победишь и если помрёшь".
Движение джонова отряда за Стеной - серенько.

Арья и Санса - затянуто. Возможно, из этого конфликта выйдет что-то интересное, но покамест...

Тормунд на этой стадии делает Пса - в смысле интересности - и это явный знак плохого качества сценария.

Тирион и Дени: немножко о Джоне и о любви - и очень много о толерантности и демократическом образе правления. Блевотно.

Бои в темноте я видел сто раз - но бой в пурге - это впервые. Прекрасно смотрелось бы в "Терроре" Симмонса - уж не знаю, можно ли это считать за плагиат или нет.
Но диалог прекрасен: "Меня покусал дохлвый медведь!" - "Да." - "Бывает".
Как минимум, одного человека они должны были потерять в этом бою с концами, нет?..

Санса настолько забыла свои разногласия с Мизинцем, что поверяет ему свои самые секреты? Или это сценаристы забыли, что они писали год назад? Фальшиво. Из разряда "Сойдет и так".

Мормонт таки лучший драматический актер в этом сезоне - а Тормунд на сей раз лучший характерный.
...Итак, языка взяли, но попали в окружение. Убить наших не могут, потому как под такими ордами зомбей лед проламывается, но и нашим деваться некуда. Патовая ситуация. Не думал, что они сооброзят что-то такое, что мне станет интересно - какой рояль их вывезет? Ждем дракона? Ворону лететь от Стены до Лраконьего камня неделю, дракону назад дня три - но в сериале же времени нет, мы же знаем?
...Или таки сами обойдутся? Убить "Короля" - это челлендж, да.

Санса отправляет Бриенну в КГ (Зачем? Ну, пригласили - какие основания не игнорить?), и раз уж та так беспокоится - похоже, с Сансой таки что-то вправду произойдет - но я не пойму, что. Никакой сценарий не кажется реальным. Ну да, Мизинец может ее убить, если захочет - но мотив?..

...Ага, Дени таки летит на выручку. И на трех драконах, да.

...И вот настоящий бой, без темноты и без пурги. Впечатляет, да.
"Отступаем" - куда? Джон совсем с ума сошел?
И зачем так тщательно охранять этого первого пленного, если тут можно взять вместо него любого другого?
И драконы прилетели, но не смогли спалить эту толпу, а только дали средства к эвакуации. Фуй.
...И вот та самая спойлерная смерть дракона. Причем тем способом, который однажды уже не сработал. Бронн нервно курит в сторонке.
А глупый Джон не стал эвакуироваться - лавры Джейме покоя не дают? - но его спасает совсем уж рояль, то есть дядя Бенджен.

Дени окончательно втюрилась. Жкещины падки на шрамы!

Почти поверил, что Арья хочет убить Сансу. Вот тут они менч подловили. Сильная сцена. Во втором просмотре, наверно, не похвалю - но что поверил, то поверил, этого не отменишь уже.

Пожатие рук вместо постельной сцены? Как изменился этот сериал.

Ой, тяжелая это работа - из болота тащить бегемота. Я ужк посылал лучи ненависти в адрес спойлерастов?..

21:27 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21:24 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Качественный пломбир, свежая черника и горький шоколад прекрасно дружат!

20:36 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Блин, я уверена была, что это анекдот!!! А это прямая цитата... :lol: Я лох... :facepalm:

читать дальше

Шла девятая серия. Все еще не перематываю :D

@темы: Кино

19:38 

Немного позитива

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.08.2017 в 18:41
Пишет 4стих:

встречаем новые тарифы
сказал министыр жэкэха
и вдруг задумчиво добавил
иихаа

© seaL

язычника сожгли за дело
все подтвердили что злодей
не ходит в храм и тайно верит
в людей

© Акын

когда же ты морепродукты
варить научишься тамар
все огурцы сожрал в салате
кальмар

© тодибо

URL записи

19:07 

lock Доступ к записи ограничен

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:23 

lock Доступ к записи ограничен

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:17 

текущие

Блэйз
Кровожадный Арбитр
На сегодня осталась пара тройка дел из-запланированных. Графих реп поразил по самое то ;) Ниче прорвемся. :) На сегодня осталось допополнить гвардию, прочитать текст, написать свой и подумать над игрушкой и вопросами к ней.
Как то так первый раб день начался бодренько.

15:56 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
У всего этого есть большой плюс.
Я долго-долго перечитывала "Право на выбор". Мне жутчайше нравилась история и перло от кинковых сцен, я перечитывала некоторые места по паре раз на день. Я только вчера его не читала, потому что дописывала "Фейерверки"

И это перечитывание дико мешало текущему тексту.

Так вот, мне в "Фейерверки" заглядывать сейчас противно. И кажется, что даже когда это чувство пройдет - это же мой текст, который я люблю, да! - я все равно не буду его так читать взахлеб.

Может, это пойдет на пользу следующей истории ;-)

@темы: Общение с музом

15:48 

Как вы судно назовете...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Сенатор-республиканец Джон Маккейн молится за американских моряков, пропавших без вести во время инцидента в Малаккском заливе. Эскадренный миноносец ВМС США «Джон Маккейн» столкнулся в понедельник утром с нефтяным танкером у берегов Сингапура. Десять моряков пропали без вести, еще пятеро получили травмы различной степени тяжести

Так может и "Булава" никакая не понадобится - сами на сухогрузы налетят?

АПД: как вы судно назовете...
21.08.2017 в 14:54
Пишет Draco Malfoy:

- - -
Как вы яхту назовёте...
shurigin.livejournal.com/799753.html
Американский эсминец "Джон Маккейн", приписанный к морской станции Йокосука (Япония), столкнулся с торговым кораблём Alnic MC. Инцидент произошёл 21 августа неподалёку от Сингапура к востоку от Малаккского пролива, сообщает пресс-служба седьмого флота ВМС США. Десять матросов экипажа эсминца числятся пропавшими безвести. Корабл, получивший повреждение кормы, своим ходом направляется к месту ремонта. Сенатор Джон Маккей, в честь отца и деда которого назван был корабль, заявил что молится о судьбе пропавших моряков...
Готично!
Как говорится, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!
Напомню, нынешний Маккейн в военном отношении был не просто невезучим, он был ходячей катастрофой, появление которого в списках любой части вгоняло в ступор командование. И было от чего!
Для начала Маккейн утопил свой самолет у побережья Техаса, но сам спасся, готовый к новым подвигам. Утерю дорогостоящей техники замяли благодаря папе и его знакомым адмиралам. А самого героя от греха подальше перевели на службу в Европу, в средиземноморское крыло ВВС США. Но и там он продолжил свои подвиги: случайно залетел в запретную зону над британским Гибралтаром, где его, приняв за неопознанного чужака, едва не сбили.
Позже, во время одного из полетов в Испании, он зацепил крылом истребителя ЛЭП, угробив очередную боевую машину. Обычно в такой ситуации летчик не успевает не только дернуть ручку катапульты, а даже сказать: «Мама!» Маккейну же все - как с гуся вода.
Но апофеозом карьеры Маккейна стал пожар на авианосце. 29 июля 1967 года около 11 утра в Тонкинском заливе на борту авианосца "Форрестол" произошёл самый крупный после второй мировой войны пожар.Злые языки утверждают, что готовившийся к взлёту на "Фантоме" Маккейн случайно нажал боевую кнопку и стартовавшая ракета попала в топливный подвесной бак одного из стоявших на палубе штурмовиков, после чего начался пожар в котором сгорело 134 моряка и 21 самолёт. Официально причиной, однако, был объявлен «скачок напряжения в бортовой сети». При этом сам Маккейн, который находился за штурвалом, отделался лишь легкими ожогами.
Советская ракета ЗРК С-75 стала следующей в списке «достижений» Маккейна. В октябре 1967 года он был сбит во время одного из налетов на Ханой. Джону и тут относительно повезло: из нескольких тысяч поражающих элементов ракеты Джон не словил себе на память ни одного! Правда, при катапультировании сильно повредил руку и ногу, но в итоге удачно приводнился в городском озере. Вьетнамцы обычно забивали таких «дорогих гостей» мотыгами, давая понять, что не слишком довольны тем, что их бомбят, выжигают напалмом, а также поливают с неба всякой отравой. Но Маккейна не только не отмотыжили, а вытащили из водоема, положили в госпиталь...
Последней точкой его военной карьеры стала очередная авиакатастрофа. Несмотря на запреты врачей, он снова сел за штурвал боевого самолёта. Надо ли говорить, что тот упал. Сам Маккейн катапультировался...
Так стоит ли удивляться тому, что произошло с эсминцем "Джон Маккейн"?

Я бы сказал, что это все свидетельства как раз удивительной удачливости. Каждый раз ему удавалось уйти живым. Вон и рак мозга для него стал приговором.

URL записи
запись создана: 21.08.2017 в 10:12

15:46 

Я тоже так думаю

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.08.2017 в 15:36
Пишет Draco Malfoy:

- - -
В Японии есть храм, посвященный женской груди, и это прекрасно
ljchief.livejournal.com/2109776.html


URL записи

15:43 

Кого боги хотят погубить, того они лишают разума

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Тема про конфедератопад у меня уже есть, но там у меня красивые песни, поэтому загаживать его не хочется. Так что под разгул дебилизма создам отдельную тему.

Сперва вот это видео - я когда впервые видел, не разобрал, думал, укры опять Ленина сносят. Но все оказалось гораздо интереснее...



Первая часть мерлизонского балету читать дальше

АПД-8: закройте Америку обратно!

Пишет Сотник:
21.08.2017 в 10:40


Американцы готовы стереть в пыль даже высеченные в скале фигуры южан.

URL комментария

Ой, где-то я это уже видел

А в штате Огайо, в городе Коламбус, осквернили памятник Христофору Колумбу, который открыл Америку. К конфедератам он не имеет никакого отношения, но протестующие потребовали снести и его. Дескать, надо идти до конца. В общем, осталось дождаться только призыва "Закройте обратно Америку!"
запись создана: 17.08.2017 в 22:17

13:53 

Доступ к записи ограничен

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:27 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Знаете... не обижайтесь, если я в следующий раз открытым текстом пошлю в жопу каждого, кто будет отстаивать свое право на плевок в автора. Я не про критику. Я про игры на ТДО нежных фиалок, посмевших что-то написать и выложить.
Я умная, я головой понимаю, что это тупо троллю было скучно - то, что тролль малость в теме, ничего не значит. Я знаю, что за анонимами обычно скрываются люди, чье мнение меня не волновало бы, будь оно даже настоящим, а не сочиненным для погнуть пальцы, поржать и поплеваться.

Я знаю, чего стою, и знаю, что все не так, и надо плюнуть и растереть. И вообще, кого волнует мнение анонима на Фикбуке? Нашла о чем переживать.
Естественно, всерьез я это "фе" не воспринимаю.
Но я писала это два месяца. Я люблю этот текст и я люблю своих героев. Я реально дергаюсь в ожидании уведомления об отзывах с ночера (хотя прекрасно понимаю, что даже свои по дружбе это осилят хорошо если завтра и хорошо, если у них найдется хоть пара слов, и это нормально).
Но получить на текст-не-однодневку, в который было много вложено, первым вот такое - для меня было как по морде веником съездили.

А человек просто мог. Он же в интернете. А я выложилась на публичном ресурсе. Могут и послать, да, надо быть готовой. Потому что люди могут и имеют право.
Отстаивающие права выражать свои "фе" авторам в формате "кому попало где попало и когда захочет левая пятка, потому что они-же-выложили" могут быть счастливы. Их дело цветет и пахнет. Нежные фиалки огребли причитающееся.

Всем спасибо.

@темы: Фея с топором, Из жизни павианов

12:39 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Ну, понеслаааась!
Раз в 10-15 минут обновление всех профилей, мысли из серий: "Все пропало", "Гипс сняли, клиент уехал", "А меня никто не любит, никто!", "Автор исписался", "Большеникада", "Чтоб я еще хоть раз"...

Шли первые сутки (понедельник, рабочий день) после ночной выкладки никому не нужного макси по никому неизвестному фандому Сотне. :facepalm:
Отходняк-с! :vict:

UPD А вот теперь я точно большеникада и пошла писать по Диккенсу и Джейн Остин. Потому что таким правильным стилем про Беллами писать нельзя. Ничего не говорите и не спрашивайте.
Если серьезно - это то, о чем я говорила. Спасибо замечательному комментатору за то, что он высказал свое Фе. Это было очень конструктивно.

@темы: Общение с музом

11:03 

Август и Ламмас вместе:

.molnija.
Надо мной только небо
Прислала Сьюзен.:





А еще сейчас Ламмас, поэтому вот еще такое: еще 2 песни

запись создана: 02.08.2016 в 21:12

@темы: 12 месяцев - Август

Под денежным деревцем

главная